2017年4月バリ島旅行記⑪アリラマンギス最後の朝食
2018年 02月 10日
今日はメニューブックのいちばん最初にあったこのコースにしました。
各テーブルにまわってくるフレッシュジュースのサービスではスイカジュースをもらい、いつものハーブティーも。
キャッサバとさつま芋とココナッツを和えたもの、ホームメードミューズリー、フルーツサテのプレート。
ミューズリーには牛乳が入っていたので、牛乳嫌いの私はこれをヨーグルトとグラノーラに替えてもらいました。
シンプルなバリのお粥さん。牛肉の煮込みと茹でたほうれん草とお豆の煮込みとクルップが添えられてる優しい味。
ちらっと見かけたインドネシア人(たぶん)イケメンシェフの新しい朝食は毎日とても美味しくて楽しいメニューでした。
チェックアウトの時間までプールで泳いだり、プールサイドでのんびりしたり。
ヘネシーもちびちびと飲んだり~~
じゃあまたね、アリラマンギス(^^)/